ELABORACIÓN DE UNA FREJOLADA DE PATO
1.- para preparar una frejolada de pato se necesita tener algunos ingredientes :
*un kilo de pato
*chicha de jora
*ajo al gusto
*1/2kg. de cebolla
*1/4 de escabeche fresco
*1/4 de escabeche picante
*culantro molido
*aji colorado
*ajinomoto
*sal ,pimienta y comino al gusto
2.- Macerar el pato con la chicha, sal, pimienta, comino y ajo, por espacio de una hora.
3.-Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría la cebolla con el ajo y el ají amarillo durante cinco minutos aproximadamente y el culantro molido. Agregue las presas de pato y la chicha, y remueva. Sazone con el orégano, sal, pimienta y comino.
4.-Tape la olla y deje cocinar a fuego bajo durante una hora aproximadamente, hasta que el pato esté cocido. Añada el laurel, y mezcle con una cuchara de madera. Deje cocinar cinco minutos más. Deseche las hojas del laurel.
5. a continuacion se va a mostrar un video con la elaboracion detalladamente de esta frejolada de pato
No hay comentarios:
Publicar un comentario